? Hochdosiertes Jod aus Bio-Kelp Knotentang, auch bekannt als ?Kelp?, ist eine Braunalgenart. Kelp ist vor allem in der nördlichen Hemisphäre weit verbreitet. Ein Rückgang natürlicher Kelp-Bestände konnte in den letzten Jahren allerdings verzeichnet werden. Wir bei Green Naturals setzen auf Kelp aus biologischem Anbau zum Schutz wilder Kelp-Bestände. Die Braunalgenart ist eine natürliche Quelle für verschiedene Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie enthält vor allem organische Jodverbindungen, die eine hohe Bioverfügbarkeit aufweisen. Unser Körper kann Jod nicht selbst produzieren, weshalb wir es täglich durch unsere Nahrung aufnehmen sollten. Das Spurenelement: ? trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei ? trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei ? trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei ? trägt zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei ? trägt zur Erhaltung normaler Haut bei Jod ist insbesondere in tierischen Lebensmitteln enthalten. Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, können auf pflanzliche Jodquellen zurückgreifen. Verzehrempfehlung: 1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Zutaten: Ascophyllum nodosum (Kelp) Alge, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Maisstärke. Aufbewahrung: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Darf nicht von Schwangeren oder stillenden Frauen und nicht von Kindern aufgenommen werden.